¡Ya ganó Tuzos! Pachuca le remontó a Tijuana para conseguir su primera victoria del torneo

Terminó la mala racha del Pachuca en el Guard1anes 2021 con el triunfo por 2-1 sobre Xolos en el cierre de la décima jornada.

Tijuana, que se presentó en el Estadio Hidalgo con tres partidos consecutivos sin conocer la victoria, se adelantó en el marcador a los 35 minutos de iniciado el encuentro gracias a la anotación de Fabián Castillo, pero los locales reaccionaron y en tan solo dos minutos le dieron la vuelta al partido.

Primero con gol de Ismael Sosa por la vía del manchón penal luego de la falta dentro del área sobre Kevin Álvarez, y posteriormente con un zapatazo potente del propio Kevin Álvarez que se desvió en un defensa visitante y terminó por incrustarse en la portería de Jonathan Orozco.

Con este resultado, los Tuzos llegan a siete puntos en el torneo y abandonan el fondo de la tabla, en donde ahora se ubica Necaxa con igual número de unidades pero con menor diferencia de goles.

Tijuana, por otra parte, permanece en el octavo puesto de la clasificación con 13 puntos.

Ver más: ¡LO QUIERE DIRIGIR! THIERRY HENRY TIENE LA MIRA PUESTA EN EL FC BARCELONA