West Ham vs. Wolverhampton: Autogol de Raúl Jiménez en derrota de Wolves

El Wolverhampton de Raúl Jiménez visitó al West Ham en el Estadio Olímpico de Londres buscando mejorar el rumbo en la Premier League tras la derrota 3-1 ante el Manchester City.

Al 17’, un mal pase de Jiménez en ofensiva desencadenó un contragolpe de los ‘Hammers’. Pablo Fornals asistió a Jarrod Bowe, que definió con un zurdazo cruzado para el 1-0.

El peso de empatar durante el resto de la primera mitad pareció caer sobre Adama Traoré. El español fue uno de los jugadores más activos de Wolves pero no logró producir oportunidades claras para los dirigidos por Nuno Espírito Santo.

Al iniciar la segunda mitad, Jiménez y sus compañeros parecían necesitar un cambio drástico para darle la vuelta al marcador.

Al 57’, Bowen puso un alto a las intenciones visitantes. Un disparo de Pablo Fornals, tras un pase de Michail Antonio, rebotó en el poste pero cayó en los pies del ‘17’ ‘Hammer’, que concretó su doblete de forma sencilla.

Al 66’, el mal sueño de Wolves se convirtió en pesadilla. Thomas Soucek le ganó la marca a Jiménez y conectó un tiro de esquina cobrado por Aaron Cresswell para el 3-0, con un fuerte testarazo.

Tras revisar el gol, la Premier League confirmó que la anotación fue autogol del mexicano. Al 93', Albert Masuaku centró hacia Sébastien Haller, que conectó con la cabeza para vencer a Rui Patricio y aumentar la ventaja londinense a cuatro goles.

Resultado final: West Ham 4-0 Wolverhampton. El próximo partido de los 'Hammers' es ante Leicester, mientras que los de Jiménez reciben a Fulham.