Volvió Iago Aspas en empate del Celta de Néstor Araujo ante Granada

Granada y Celta chocaron cabezas en acción de la jornada número 21 de LaLiga.

Con Néstor Araujo titular por doceava ocasión en fila, los ‘Celestes’ requerían de tres puntos en Los Cármenes para seguir soñando con competiciones europeas.

Araujo arrancó en la central junto a Jeison Murillo, su ya usual compañero en la retaguardia. La buena noticia para los locales fue el regreso de Iago Aspas como titular, quien no jugaba desde principios de mes tras sufrir una lesión muscular.

La primera opción real del partido la tuvo el Celta al 16’, cortesía de Fran Beltrán, cuyo disparo fue detenido por Rui Silva.

Tras intercambiar ataques claros, cortesía de Nolito para los visitantes y Dimitri Foulquier para los locales, la peleada primera mitad cerró con lo que pareció ser un gol de Araujo.

El central mexicano se vio frente al arco rival, en los linderos del área del portero, pero su disparo se fue a la derecha del arco.

El peleado encuentro siguió la misma tónica durante la segunda mitad, con la única opción realmente peligrosa siendo un lejano tiro libre de Kenedy que detuvo sin problema Rubén Blanco.

Marcador final: Granada 0-0 Celta. El próximo juego de los 'Celestes' será visitando al Atlético de Madrid.