¡Volvió a perder el Liverpool! Golazo de Bruno Fernandes elimina a los 'Reds' de la FA Cup

Una semana después del 0-0 en la Premier League, Manchester United y Liverpool se volvieron a ver las caras en la cuarta ronda de la FA Cup.

Los ‘Reds’, sin un solo gol en sus últimos cuatro partidos de liga, buscaban levantar el ánimo tras caer ante Burnley en la semana, así perdiendo una racha invicta como locales de 68 partidos.

Por su parte, los ‘Red Devils’ líderes tenían la oportunidad en casa de eliminar a uno de sus más odiados rivales.

Liverpool no se esperó para cortar su racha sin gol.

Al 18’, Mohamed Salah y Roberto Firmino se combinaron para el 1-0. El brasileño asistió al egipcio, quien definió con un disparo bombeado con la pierna derecha para vencer a Alisson Becker sin mayor problema.

Mason Greenwood, que ha perdido protagonismo en la Premier League, le mandó un mensaje a Ole Gunnar Solskjaer al minuto 26.

Marcus Rashford abrió el juego hacia Greenwood, que recibió el balón con el pecho y definió con un impacto cruzado para el 1-1.

Minutos después de iniciar el segundo tiempo, Edinson Cavani robó el balón en el centro del campo.

El esférico le cayó a Greenwood, que mandó un largo servicio adelantado hacia Marcus Rashford, que definió sutilmente ante Alisson para el 2-1.

El emocionante y dinámico encuentro no bajó de intensidad. Al 58’, James Milner, Firmino y Salah se combinaron para el tanto del empate. Milner habilitó al egipcio, que definió con certeza al cruzar a Dean Henderson para el 2-2.

Al 78’, 12 minutos después de ingresar al campo, Bruno Fernandes cobró un tiro libre en los linderos del área visitante. El portugués disparó hacia el poste de Alisson con potencia y colocación, así restaurando la ventaja para los ‘Red Devils’.

A pesar de estar ganando, la escuadra local fue la que más presionó para seguir anotando en los minutos finales, con un cabezazo de Cavani estrellándose en el poste.

Marcador final: Manchester United 3-2 Liverpool. Los 'Reds' se despiden de la tradicional competición, mientras que el United enfrentará al West Ham en la siguiente ronda.