¡Voltereta espectacular para la victoria del Mazatlán FC sobre el Club León en la J16!

El delantero colombiano Michael Rangel firmó un doblete y Mazatlán se levantó de la lona para vencer 4-3 al León, con lo cual se metió en zona de repesca.

Luis Montes a los 11 minutos y el chileno Víctor Dávila a los 29 adelantaron a la Fiera, pero Rangel concretó tantos a los 43 y 73 minutos, el brasileño Giovani Augusto agregó un tanto a los 55 y el colombiano Andrés Mosquera anotó en propia meta a los 58.

Mazatlán extendió a tres su racha de partidos sin derrota y ya tiene 21 puntos con los que se coloca en la octava posición provisionalmente.

El ecuatoriano Ángel Mena marcó un gol en los descuentos para el León, que vio rota una cadena de cinco triunfos y se mantiene con 23 puntos, en el sexto puesto de la tabla y ya con el repechaje garantizado.