¡Voltereta en dos minutos! Celta se cayó en la recta final contra Sevilla

Sevilla ganó por 4-2 al Celta en un partido muy disputado gracias a dos goles de Sergio Escudero y Munir El Haddadi en la recta final, en sólo tres minutos, después de que ambos equipos se fueran al descanso con un 2-2 y todo por decidir.

Tras una primera parte entretenida e igualada, marcada por los fallos en defensa de ambos equipos que permitieron que Koundé adelantara a los andaluces en el minuto 5 y que los exsevillistas Iago Aspas y Manuel Agudo 'Nolito' le dieran la vuelta al marcador en el 10' y el 36', en la segunda parte el Sevilla empujó a su rival y halló su premio con los goles de Escudero en el 85' y de Munir en el 87'.

El mexicano Néstor Araujo ingresó al minuto 40', por la lesión de Aidoo.

Para la Jornada 11, Celta recibirá al Granada; mientras, Sevilla se medirá al Huesca.