Villarreal, campeón de UEFA Europa League sobre Manchester United tras ¡22 penales!

Villarreal

Villarreal vs Manchester United: ¡La UEFA Europa League se definió después de 22 penales pateados!

David De Gea, en la última pena máxima, dejó su disparo en manos de Gerónimo Rulli...

VILLARREAL VS MANCHESTER UNITED: ¡LOS GOLES!

A pesar del dominio de Manchester United, una pifia combinada en salida de Paul Pogba y Edinson Cavani abrió el camino al Submarino Amarillo.

Falta y pelota parada que Gerard Moreno firmó al 29', gol que dio esperanza de una coronación histórica para el cuadro español.

Durante el primer tiempo, Juan Foyth se llevó un aparatoso golpe en la cabeza y nariz, que lo dejó, por unos minutos, con una abundante hemorragia.

Para el segundo tiempo, los Red Devils no bajaron los brazos y, el 55', Edinson Cavani mandó a las redes el 1-1, después de un tiro de esquina, acompañado de una serie de rebotes.

Incluso, el VAR le metió nervio con los minutos que se tomó para determinar el gol del equipo inglés.

La presión del United llegó a tal grado que el equipo de Unai Emery se llevó un par de sustos, fallas increíbles de los Red:

Primero, Marcus Rashford, a pesar del fuera de lugar, se comió un gol cantado para la ventaja inglesa.

Minutos después, Edinson, en un cabezazo tras tiro-centro, estrelló en un rival el balón, que ya tenía dirección de portería y prácticamente sin arquero.

Así, todo se fue más allá de los 120 minutos y el destino quedó desde los once paso...