¡Victoria rojinegra en el Clásico Tapatío! Los tres puntos son para Atlas

Atlas derrotó a Chivas Femenil por marcador de 2-0 en la jornada ocho del Clausura 2020 en la Liga MX Femenil.

Luego de una primera parte sin goles, las visitantes se adelantaron en el marcador por conducto de Ana García en saque desde la esquina a los 74 minutos.

Y dos minutos más adelante, las dirigidas por Fernando Samayoa pusieron cifras definitivas con la anotación de Adriana Iturbide, quien remató un centro raso al área por banda derecha para vencer a la guardameta rojiblanca Blanca Félix.

La próxima jornada, Atlas visitará recibirá a las Guerreras de Santos Laguna, mientras que el Guadalajara visitará al Puebla.

Ver más: CHARLYN CORRAL VOLVIÓ A MARCAR Y LE DIO EL TRIUNFO AL ATLÉTICO DE MADRID