¡Victoria infernal! Santos Laguna derrota a Toluca y acaricia la reclasificación

Toluca recibió a Santos Laguna en acción de la Jornada 2 del Guard1anes 2020, buscando su primer triunfo en los últimos cinco partidos.

Por su parte, los visitantes anhelaban los tres puntos con la intención de colocarse en zona de reclasificación, una semana después de caer ante Tigres.

Santos dominó la primera mitad, contando con las opciones ofensivas más claras, pero Luis García se levantó en plan grande y evitó anotaciones en su propio marco.

Al 40’, cuando parecía que el partido se iba a ir al descanso sin goles, Diego Valdés cobró un tiro de esquina por derecha.

Walter Gael Sandoval impactó el servicio del chileno de primera intención sin que siquiera tocara el piso, inaugurando el marcador con un golazo.

Sandoval respondió así a la confianza de Guillermo Almada de regresarle la titularidad en la Liga MX por primera vez desde noviembre.

Al 53’, Carlos Acevedo despejó un balón que, después de ser peinado por los Guerreros, cayó en los pies de Octavio Rivero, que con su primer toque fusiló a García para el 2-0.

A pesar de la insistencia local, los Diablos Rojos solamente pudieron descontar con gol de Michael Estrada al 92’.

Resultado final: Toluca 1-2 Santos.