¡Victoria de Tigres sobre Puebla con goles de Gignac y Edu Vargas!

Tigres consiguió su segunda victoria del Guard1anes 2020 tras vencer al Puebla por marcador de 2-1 en Monterrey.

El conjunto local se adelantó apenas a los seis minutos de iniciado el encuentro por conducto de André-Pierre Gignac, quien no falló desde el manchón penal tras la falta dentro del área sobre Javier Aquino.

Dos minutos más tarde, Edu Vargas incrementó la ventaja para los felinos de la UANL con remate dentro del área chica tras el servicio de Luis Enrique Quiñones por banda derecha.

Y aunque el Puebla consiguió el descuento en la segunda parte con el tanto de Santiago Ormeño, a los de Juan Reynoso ya no les alcanzó para buscar el empate en el Volcán.

Con este resultado, los de 'Tuca' Ferretti se colocan, de momento, en la cima de la tabla con ocho unidades, una por delante de América, Puebla, Cruz Azul, Pumas y León; mientras que el Puebla descendió hasta el cuarto puesto de la clasificación.

Ver más: ¡AARON RAMSEY TENDRÍA LOS DÍAS CONTADOS CON LA JUVENTUS!