¡Ventaja Águila! América se lleva el primer capítulo de Cuartos de Final sobre Chivas

América se llevó por ventaja mínima la ida de Cuartos de Final del Guard1anes 2020, que se disputó en las instalaciones de Coapa este medio día.

El arranque del partido fue completamente para las Águilas, que no pudieron aprovechar el asedio de los primeros minutos.

Fue Norma Palafox la encargada de echarse el equipo a los hombros, intentando generar la reacción rojiblanca, pero sin mucho éxito de cara a la portería.

VER MÁS: ¡LISTOS LOS HORARIOS PARA LOS CUARTOS DE FINAL DE LA LIGA MX FEMENIL!

El descanso llegó sin movimiento en el marcador, algo que parecía prolongarse hasta el cierre del encuentro.

Sin embargo, a 12 minutos del final apareció Casandra Cuevas para marcar el tanto de la victoria americanista tras un doble remate de cabeza dentro del área tapatía.

De esta forma, Chivas tendrá que salir a buscar el resultado el próximo lunes en el duelo de vuelta, ya que requiere al menos del 1-0 para clasificar gracias a la posición en la tabla.

La definición la podrás vivir a través de la pantalla de FOX Spoorts 2 y la APP desde 16:55 (MEX).