¡Valteri Bottas se queda con el Gran Premio de Austria!

Gran inicio de la temporada de la Fórmula 1 para Mercedes, que terminó con la primera posición del Gran Premio de Austria, de la mano de Valteri Bottas, quien se impuso desde los primeros momentos de la carrera.

Por su parte, Sergio 'Checo' Pérez, que había hecho una gran carrera y que estuvo en la tercera plaza durante varias vueltas, sufrió un contacto con Lando Norris a falta de un giro para el final, lo que aunado a una penalización de 5 segundos por exceder el límite de velocidad en el pit lane, lo mandó hasta la sexta posición.

VER MÁS: SERGIO PÉREZ: "CREO QUE NUESTRO RITMO DE CARRERA SERÁ POTENTE" EN AUSTRIA

Al final, Charles Leclerc de Ferrari terminó por escalar hasta la segunda posición, luego de que Lewis Hamilton fuera también penalizado con 5 segundos, algo que Lando Norris y Carlos Sainz Jr. también aprovecharon para ocupar la tercera y cuarta plaza, respectivamente, mientras que el actual campeón cayó hasta el quinto puesto, por encima del mexicano.

Gasly, Ocon, Giovanazzi y Vettel completaron el Top-10 del Gran Premio de Austria, primero de la temporada 2020 de la Fórmula1.

Merece destacar que previo a la carrera Lewis Hamilton, portando una camiseta con la leyenda "Black Lives Matter", junto a pilotos como Sergio 'Checo' Pérez, Sebastian Vettel y MAx Verstappen (entre otros), se arrodillaron en la grilla de salida para protestar en contra del racismo.