¡Triunfo apretado del Bayern München líder sin Robert Lewandowski!

Köln y Bayern München se enfrentaron en una nueva edición de #BundesligaxFOX, en la sexta jornada del campeonato alemán.

Los actuales campeones no contaron con Robert Lewandowski, a quien dejaron descansar, lo que significó la primera titularidad con los bávaros para Eric Choupo-Moting.

La decisión significó un bálsamo para las ‘Cabras’, que han perdido 13 de los últimos 14 juegos de Bundesliga contra Lewandowski.

Al 13', Marius Wolf interceptó un tiro de Serge Gnabry con la mano, por lo que el árbitro marcó penal. Thomas Müller concretó con un colocado disparo hacia el ángulo derecho inferior para el 1-0 y su tercer gol de la actual liga.

El mismo Gnabry tendría su oportunidad de gloria a instantes de terminar la segunda mitad.

El alemán tomó el balón pegado a la banda derecha, y en vez de mandar un centro o pasarla, se internó al área y definió con un zurdazo. El 2-0 puso el partido cuesta arriba para los locales, con su cuarto gol del torneo.

La persistencia de las 'Cabras' por descontar en el marcador por poco rinde frutos al 70'. Ondrej Duda centró hacia Ismael Jakobs, que remató de cabeza, por poco venciendo a Manuel Neuer.

Jakobs fue de los jugadores más enfáticos a la ofensiva por parte del equipo local, escuadra que recibiría su premio al 81'. Bouna Sarr rechazó el balón de mala forma hacia Jan Thielmann, que impactó con violencia hacia el arco bávaro.

El disparo fue desviado por Dominic Drexler, lo que fue clave para vencer a Neuer y así concretar el 2-1. Los esfuerzos locales para empatar no fueron suficientes, y Bayern sacó el apretado triunfo.