Tottenham está en Octavos de la Champions tras empatar agónicamente al Barcelona

Con un gol de Lucas Moura en las postrimerías del duelo, Tottenham rescató este martes un empate de 1-1 en casa del Barcelona, para clasificarse a los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

El brasileño anotó gracias a un pase de Harry Kane a los 85 minutos del encuentro en el Camp Nou. Los locales se habían puesto en ventaja con un soberbio y tempranero gol de Ousmane Dembélé.

Ya con el primer lugar del grupo en la bolsa desde antes del duelo, lo Blaugranas dieron descanso a Lionel Messi durante la primera hora.

VER MÁS: ¡ICARDI APARECIÓ, PERO INTER SE DESPIDIÓ DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE!

El club catalán, líder de La Liga, finalizó en la cima del Grupo B con 14 puntos, mientras que Tottenham aseguró el segundo puesto y el otro boleto para la fase de eliminación directa. El conjunto inglés superó al Inter por diferencia de goles, después de que ambos quedaron en ocho puntos.

Los Nerazzurri se resignaron a un empate 1-1 como locales ante el PSV Eindhoven, en el otro cotejo del grupo. Así, el conjunto italiano tendrá que disputar la UEFA Europa League.

El Barça jugó con varios suplentes y se ayudó de una gran actuación del arquero Jasper Cillessen, quien realizó varias atajadas hasta que fue batido finalmente por Moura.