Toluca vs Mazatlán: Punto en el infierno que dejó un sabor para más

Toluca vs Mazatlán

Toluca vs Mazatlán: El equipo del español Beñat San José empató 2-2 con los Diablos del Toluca, del técnico Hernán Cristante, en el comienzo de la quinta jornada.

El español Ian González y el argentino Rubens Sambueza convirtieron por los Diablos, mientras el brasileño Camilo Sanvezzo y el mexicano Emilio Sánchez descontaron por el cuadro visitante.

TOLUCA VS MAZATLÁN: ¡LOS GOLES!

El Toluca impuso condiciones en el primer tiempo en el que tuvo una posesión de balón de 62-38. En el minuto 9 tomó ventaja con un gol de González, quien interceptó un balón de Miguel Barbieri y de cabeza puso el 1-0.

En un tiro libre, Sanvezzo empató en el 32 al pegarle a la pelota por encima de la barrera, pero el cuadro de casa recuperó la ventaja seis minutos más tarde con un polémico penalti, bien cobrado por Sambueza.

A punto de terminar el primer tiempo, el Mazatlán de San José volvió a igualar, 2-2, con un golpe de derecha cruzado de Sánchez, a la salida del guardameta Alfredo Saldívar.

Toluca tuvo la pelota en la segunda mitad, pero sin creatividad, en tanto el Mazatlán se limitó a plantarse con orden y no permitir que la ofensiva rival hiciera daño.

Los Diablos llegaron a tres victorias, un empate, una derrota y 10 puntos, los mismos del líder América, y el Mazatlán subió al quinto lugar con ocho unidades.

Beñat San José José no estuvo en el banquillo del Mazatlán por el nacimiento de su hijo.