Tigres vs. Querétaro: ¡A los Gallos les clavaron el 'Diente' en el ‘Volcán’!

Aunque Tigres sigue sin convencer en su desarrollo de juego, este sábado se ha llevado un importante triunfo (3-0) en casa ante Querétaro, que parece haberse autosaboteado en el ‘Volcán’.

Si bien apenas en el arranque de las acciones fue Quiñones quien mandó el balón al fondo de las redes, sin que el tanto subiera al marcador por una infracción previa, lo cierto es que fue Hugo Silveira quien se llevó los reflectores.

El delantero charrúa tuvo para poner al frente a los de Alex Diego luego de Rafael Carioca cometiera falta dentro de su propia área sobre Alfonso Luna; sin embargo, el tanteador no se movería.

Y es que Nahuel Guzmán ganó el juego psicológico y sacó el disparo que el uruguayo sacó prácticamente al centro de la portería desde el manchón penal.

Poco pasaría para que el ‘Patón’ le quitara una nueva oportunidad a Silveira, aunque en esta ocasión la acción fue invalidada por fuera de juego.

El delantero charrúa no superaría su yerro en la pena máxima y eso le pesaría, ya que en un par de minutos (entre el 27 y el 29) se iría expulsado del campo por doble amarilla.

La primera amonestación sería por una falta sobre Guido Pizarro, mientras que la segunda la vería tras chocar fuertemente a Javier Aquino, que pocos minutos después abandonaría el campo lesionado.

La segunda mitad arrancaría de mejor forma para los de Ricardo Ferretti que, tras algunas fallas en los primeros 45 minutos, encontrarían el tanto que abriría el marcador.

Fue Luis ‘Chaka’ Rodríguez quien al 52’ sacaría un zapatazo cruzado de derecha para vencer a Gil Alcalá y poner en ventaja a Tigres.

Los felinos harían pesar su superioridad en la cancha y en un contragolpe magistralmente ejecutado harían el segundo en su cuenta por la vía de Nicolás ‘Diente’ López.

El tercero y definitivo llegaría a 7 minutos del final, de nueva cuenta por la vía de 'Diente' López, que con un taconazo definió ante la salida de Gil Alcalá.

De esta forma, Tigres llega a 17 puntos y se posiciona como sexto lugar de la clasificación, mientras Querétaro se queda con 11 unidades en el lugar 12 de la tabla.