¡Steelers se lleva el duelo de invictos en partidazo ante Titans y mejora a 6-0!

Los invictos Pittsburgh Steelers (5-0) viajaron a Nashville para enfrentar a los también invictos Tennessee Titans (5-0) en un duelo de la semana cuatro que fue reagendado debido a la crisis del coronavirus.

Ben Roethlisberger inauguró el marcador en el primer cuarto con un pase de anotación de 11 yardas para Diontae Johnson.

Las cosas empeoraron para los locales comenzando el segundo cuarto, cuando el corredor Benny Snell entró a la zona de anotación sin oposición, así mejorando la ventaja Steeler a 14 puntos, tras el punto extra.

Los Titans recortaron distancia con un touchdown de Corey Davis, que convirtió un pase de cuatro yardas de Ryan Tannehill a seis puntos. Pero entonces apareció Chris Boswell, que convirtió un gol de campo de 38 yardas para incrementar la ventaja a 17-7.

A pocos minutos del medio tiempo, la conexión Roethlisberger - Johnson se volvió a manifestar. ‘Big Ben’ logró su segundo pase de anotación de la tarde hacia el mismo receptor del primero, así colocando un 24-7 en el marcador que parecía inalcanzable.

Otro gol de campo de Boswell, este de 30 yardas, colocó a los Steelers 20 puntos adelante en el marcador, 27-7. Lo que parecía un juego ganado se complicó gracias a AJ Brown, que recibió un pase de Tannehill por el centro y se fue 73 yardas hacia la zona de anotación, 27-14.

La segunda intercepción de la tarde para Roethlisberger y un gol de campo de Stephen Gostkowski acercaron a los Titans a 10 puntos. Luego, un touchdown de Derrick Henry acercó la hazaña a solamente tres puntos.

Gostkowski tuvo la oportunidad de empatar el partido con una patada de 30 yardas pero increíblemente falló. De haber conectado, podrían haberle propinado la primera derrota en la historia a Steelers tras haber liderado por 20 puntos o más en el marcador.

Resultado final: Tennessee Titans 24-27 Pittsburgh Steelers.