¡Sorpresa en Lisboa, el Lyon eliminó al Manchester City y jugará contra el Bayern München!

El Lyon dio la gran campanada en el último juego de cuartos de final de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Rudy García vencieron 1-3 al Manchester City de Pep Guardiola y se clasificaron a las semifinales en Lisboa.

En la primera mitad, el conjunto francés se fue arriba en el marcador al minuto 24 con anotación de Maxwel Cornet. El VAR checó un posible fuera de juego pero se validó el 0-1 en el tablero y así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el Manchester City igualó la eliminatoria al 69 de tiempo corrido con gol de Kevin de Bruyne a pase de Raheem Sterling.

El Lyon marcó el 1-2 al minuto 78 a través de Moussa Dembélé, y de igual manera se checó en el VAR pero se validó segundos más tarde.

Raheem Sterling falló una increíble frente al arco al minuto 86 y segundos después Dembélé marcó el 1-3 definitivo para clasificar al Lyon.

De esta forma quedaron definidas las semifinales: este martes jugarán RB Leipzig vs PSG en el Estadio da Luz, y el miércoles Lyon vs Bayern München disputarán el último boleto a la final en el José Avalade.