Sin minutos para Néstor Araujo, Celta cayó en su visita al Osasuna

Osasuna y Celta llegaban al duelo de la jornada 6 de LaLiga con la imperiosa necesidad de sumar de a tres luego de sus pobres presentaciones en los cotejos más recientes; sin embargo, fueron los Navarros quienes lograron salir de ese mal paso con un triunfo por 2-0.

Si bien el partido arrancó con intentos de ambas partes, fue al 23' que la balanza se inclinó hacia los Rojillos, gracias al tanto de Facundo Roncaglia, que con un zapatazo al ángulo dejó sin posibilidadesa Iván Villar.

El tanto le dio la pauta a Osasuna para replegarse y buscar el control del juego que, por momentos, Celta intentó romper basado en contragolpes, pero si demasiada claridad al frente.

Los locales reforzaron el centro del campo y a 14 minutos del final terminaron por sellar el triunfo con un cabezazo de Jonathan Calleri, previa asistencia de Roncaglia.

En lo que al mexicano Néstor Araujo respecta, salió al banquillo de suplentes, pero esta vez no vio minutos.

Así, Osasuna llega a 6 puntos, producto de dos victorias y dos derrotas, mientras que el Celta se queda con 5 unidades, luego de un triunfo, dos igualadas y ds descalabros.