¡Sigue mandando en Bundesliga! Robert Lewandowski y su inagotable sed de gol

Bayern Múnich sigue en plan de monarca en la Bundesliga de Alemania, con un Robert Lewandowski inagotable de cara al arco.

Sin embargo, Coulibaly le metió nervio al rival, tras marcar el 1-0 al minuto 20' para Stuttgart.

Aunque el local mantuvo disciplina defensiva, Kingsley Coman sacó zapatazo para el 1-1, en tres minutos de locura donde al anfitrión le anularon una diana por falta sobre Manuel Neuer.

La cereza del pastel llegó del hombre gol en los últimos años para Bayern: Robert Lewandowski metió un disparo que quebró a las redes de manera espectacular: 1-2 y Múnich sigue líder de Alemania con 22 puntos.

Todavía Douglas Costa aprovechó para también dejar su diana, que finiquitó 1-3 para el visitante.

Para la próxima jornada, Bayern recibirá al Leipzig; mientras, Stuttgart visitará al Werder Bremen.