¡Sí llegó con buenos centros! Asistencia de Jürgen Damm en su primer partido con el Atlanta United

Jürgen Damm se tomó con humor las críticas que recibió por parte de la afición de Tigres sobre sus poco efectivos centros al área durante su etapa como jugador felino, pero el mexicano calló a sus detractores en su debut con el Atlanta United en la MLS.

El canterano del Pachuca jugó por primera ocasión con su nuevo equipo y en la recta final del encuentro metió un servicio por banda derecha que fue rematado por Brooks Lennon para el único tanto de los locales en el partido.

Y es que la escuadra ahora dirigida por Stephen Glass tras la destitución de Frank de Boer cayó por marcador de 3-1 en casa frente al Orlando City, subcampeón del torneo de pretemporada 'MLS is Back'.

El ex de Tigres ingresó de cambio al minuto 79' en sustitución de Eric Remedi y durante sus 11 minutos en el terreno de juego logró marcar la diferencia con la asistencia para el único gol del Atlanta United.

Ver más: ¡OFICIAL! ÓSCAR RODRÍGUEZ DEJA AL REAL MADRID Y E CONVIERTE EN NUEVO JUGADOR DEL SEVILLA