¡Segunda victoria consecutiva para Santos Laguna! Los Guerreros vencieron al Puebla

Santos Laguna se quedó con los tres puntos en su visita al Estadio Cuauhtémoc luego de vencer al Puebla por marcador de 2-0.

La escuadra del norte del país se adelantó a los 32 minutos por la vía penal, ejecutada exitosamente por el delantero Julio Furch.

Y minutos antes del descanso, David Andrade puso cifras definitivas para el cuarto triunfo de los Guerreros en el Guard1anes 2020 y segundo de manera consecutiva luego de que se impusieran al Toluca en la jornada 12.

Este resultado deja a los dirigidos por Guillermo Almada en la novena posición de la tabla con 15 unidades, una más que el Puebla, escuadra que registra solo una victoria en sus últimos seis partidos del torneo.

Ver más: SADIO MANÉ DIO POSITIVO POR COVID-19 EN EL LIVERPOOL