¡Se confirmó la sanción a Maradona por expulsión en la ida de la Final!

La Comisión Disciplinaria de la Femexfuit ratificó hoy la suspensión del entrenador argentino Diego Armando Maradona para el partido de este domingo de su equipo, Dorados de Sinaloa, contra el Atlético de San Luis en la Final del Ascenso MX.

En un comunicado, la Federación Mexicana de Futbol  recordó que el jueves pasado Maradona fue expulsado y se llevó un partido de castigo.

El 'Pelusa' reclamó en los últimos minutos del encuentro de ida de la Final del Ascenso MX un penalti inexistente según el vídeo y luego insultó al árbitro y al entrenador del San Luis, Alfonso Sosa, después de lo cual se metió a la cancha, razón por la cual recibió tarjeta roja.

Aunque se espera que esté en las gradas, la ausencia de Maradona en el banquillo será un golpe para los Dorados que ganaron en su estadio el primer partido de la Final y están obligados a no perder este domingo para conquistar el título.

VER MÁS: ¡DIEGO ARMANDO MARADONA, MULTADO EN EL FUTBOL MEXICANO!

Diego revolucionó a los Dorados desde que llegó al equipo en septiembre; lo tomó en la parte baja de la tabla y con seis victorias, un empate y una derrota los clasificó a Cuartos de Final, fase en la que eliminó a los Mineros de Zacatecas para una semana después dejar fuera en la semifinal al Juárez FC.

Maradona ha tenido enfrentamientos con los oficiales desde su arribo a México; en los partidos que no ganó o a veces en los que salió adelante casi siempre criticó a los árbitros y ya fue sancionado por ofender un juez en el cierre de la fase regular del campeonato.

Los Dorados derrotaron por 1-0 al San Luis el pasado jueves con un gol de Édson Rivera en el minuto 75 y este domingo solo necesitarán un empate para conquistar el título.