¡Se aviva la pelea por la UEFA Champions! Chelsea vence al Watford y ya es cuarto

Chelsea recibió a Watford en un encuentro con importantes implicaciones para ambos equipos.

Los Blues necesitan de un triunfo para volver a meterse en los primeros cuatro puestos, mientras que los Hornets el alejarse aún más de la zona del descenso.

Si llegaran a caer los ‘Blues’, el Wolverhampton de Raúl Jiménez podría superarlos con una combinación de resultados la próxima jornada.

Al 27’, Ross Barkley asistió a Olivier Giroud, quien volvió a la titularidad en lugar de Tammy Abraham.

El francés definió de primera intención con la zurda y venció a Ben Foster, logrando así su cuarto gol en seis partidos de la Premier League

Watford solamente contaba con una victoria en los últimos 11 juegos, el 3-0 ante Liverpool en febrero, por lo que urgía de tres puntos.

Los pupilos de Frank Lampard mantuvieron posesión del balón en la primera mitad, evitando daño del equipo visitante.

Al 42’, Christian Pulisic fue derribado por Étienne Capoue dentro del área Hornet y el árbitro señaló penal. Willian cobró con seguridad, y a dos minutos del medio tiempo, Chelsea se puso arriba 2-0.

El brasileño continuó la ofensiva Blue y, al 67’, por poco concreta su segundo tanto de la tarde, pero Foster detuvo el disparo.

AL 74’, Callum Hudson-Odoi volvió a pisar un campo tras casi ocho meses de ausencia, debido a una lesión en el muslo, al ingresar por Willian.

Al 92', Ross Barkley concretó el tercero del equipo londinense con un fuerte zurdazo dentro el área rival.

Marcador final: Chelsea 3-0 Watford. Con el resultado, los Blues son cuartos, a un punto de la tercera posición que ostenta el Leicester City.