Santos y Pachuca no se sacaron ventaja

Santos Laguna rescató el empate 1-1 en casa ante Pachuca a pesar de las lesiones en la ida de la primera fase de la Liguilla del Clausura 2016.

Los locales perdieron en el primer tiempo a su portero Agustín Marchesín, y en el complemento a Ulises Dávila, ambos por molestias físicas.

Los visitantes anotaron primero al minuto 42 de tiempo corrido, cuando en una pelota parada que se cobró con servicio al área, Franco Jara desvió para marcar el gol en una jugada donde el portero Marchesín chocó con Óscar Murillo y tuvo que salir lesionado.

En una situación similar en la que marcó Pachuca, igualó el Santos con un centro al área tras una falta en dirección frontal al arco, Diego González le cambió la dirección al balón para dejar sin opción a Óscar Pérez al 66.

La vuelta se jugará el domingo a las 08:06 PM  través de FOX Sports y FOX Play.