Santos vs Rayados: ¡Los de abajo se bailaron a los de arriba en cuartos, ida!

Santos vs Rayados

Santos vs Rayados: Los Guerreros (5) completaron el pleno de victorias de los cubes de repechaje:

Toluca (11), Pachuca (8) y Atlas (7) derrotaron a Monterrey (4), Cruz Azul (1), América (2) y Puebla (4).

SANTOS VS RAYADOS: ¡LOS GOLES!

Minuto 18 y los Rayados se fueron al frente del marcador gracias a una pifia de Carlos Acevedo.

El portero lagunero, en un disparo de media distancia, midió mal el bote y dejó en charola a un atento Vincent Janssen, quien solo empujó el 1-0.

Sin embargo, Santos le metió nervio y, primero, Eduardo Aguirre sacó disparo peligroso que se fue apenas a un lado.

Después, un gran tiro de Antonio Campos, atajadón de Hugo González que quedó en el travesaño.

Para el complemento, Santos se fue al frente y encontró su recompensa en un gran tiro de Eduardo Aguirre.

'El mudo' quedó en el lado izquierdo del área de Hugo González y el lagunero sacó riflazo sin opción: 1-1.

¡Y el regreso de Santos se gestó! En una buena acción por la banda de Fernando Gorriarán, Ayrton Preciado encontró un esférico muerto en el área chica regia y selló el 2-1.

La vuelta se jugará el próximo domingo 16 de mayo en el Gigante de Acero en Monterrey.