Santos venció a Tigres y es sublíder del Guard1anes 2021, con Carlos Acevedo en plan de héroe

Santos Laguna sumó su segundo triunfo del Guard1anes 2021 al derrotar en casa 2-0 a Tigres, que no fue capaz de concretar las múltiples oportunidades que tuvo en la parte inicial del cotejo.

Un partido que en su primera mitad tuvo a unos felinos más insistentes de cara al marco, pero que en Carlos Acevedo encontraron a una muralla infranqueable.

Leo Fernández en dos ocasiones y Carlos González en otras tantas, se toparon con el guardameta lagunero, quien se vistió de héroe e impidió que los guerreros se fueran al descanso en desventaja.

De heho, a pocos minutos de que finalizara el primer tiempo, Acevedo detuvo una pena máxima ejecutada por el delantero paraguyo de Tigres, luego de que el árbitro central recurriera al VAR para marcar un jalón de Ronaldo Prieto sobre Carlos Salcedo dentro del área.

Para el complemento, las cosas se emparejaron con Santos intentando ser más peligroso sobre el marco de Nahuel Guzmán, pero sin encontrar claridad.

La mejoría lagunera se vio reflejada en el marador al 74', cuando Juan Otero aprovechó una gran asistencia de Ignacio Jeraldino para definir completamente solo ante Nahuel Guzmán.

Seis minutos después llegó el segundo y definitivo tanto de Santos Laguna, por la vía de Eduardo Aguirre, que aprovechó un rechace de Nahuel Guzmán ante el disparo de Ignacio Jeraldino para aumentar la ventaja local.

De esta forma, los Guerreros de Guillermo Almada suman su segundo triunfo del Guard1anes 2021 y se colocan como sublíderes de la clasificación con 6 puntos, mientras Tigres se queda con 3 unidades, producto de una victoria y una derrota.