Santos Laguna venció al Mazatlán FC y se mete a zona de repesca

Con gol de penal de Brian Lozano sobre el final de la primera parte, Santos Laguna derrotó 1-0 a Mazatlán FC y se instaló en zona de reclasificación para la Liguilla.

El uruguayo convirtió desde los once pasos a los 44 minutos y eso les bastó a los Guerreros, que venían de perder dos de tres cotejos.

Santos tiene ahora 15 puntos con los que se ubica en el octavo puesto de la tabla, a la espera de los demás resultados por la decimosegunda jornada. Además, el conjunto lagunero tiene un partido pendiente ante Pumas, por la fecha 11.

Mazatlán, que tenía tres encuentros en fila sin derrota, permanece con 14 unidades y por ahora es dueño del decimosegundo y último puesto a la repesca.

En un partido de pocas ocasiones de gol, el conjunto santista se fue al frente cuando el chileno Nicolás Díaz cometió una falta dentro del área sobre su compatriota Diego Valdés y 'Huevo' Lozano convirtió con un tiro rasante por el costado izquierdo del portero uruguayo Nicolás Vikonis.

Ver más: ¡ROB GRONKOWSKI SE PIERDE EL REGRESO A FOXBOROUGH POR FRACTURA DE COSTILLAS!