San Luis vs. Monterrey: ¡Rayados volvió a la senda del triunfo y se declara listo para el Clásico Regio!

Atlético de San Luis y Monterrey han cerrado la actividad dominical de la jornada 11 del Guard1anes 2020 con victoria de 1-2 para los de la Sultana del Norte, que la próxima semana enfrentarán a Tigres en el Clásico Regio.

Tras un arranque sin muchas emociones, en el que los de casa lucían ligeramente más peligrosos, fueron los Rayados quienes se fueron al frente en el marcador, luego de que a los 19 minutos de juego Aké Loba aprovechara un buen trazo de Jesús Gallardo para vencer a Carlos Felipe Rodríguez, no sin antes llevarse un duro golpe al chocar con un defensor potosino.

La respuesta del Atlético de San Luis llegaría 11 minutos más tarde, por la vía de Mauro Quiroga, quien de taquito venció a Hugo González para igualar la pizarra.

Cuando parecía que nos iríamos al descanso con paridad en el marcador, apareció Maxi Meza con un fogonazo desde fuera del área para vencer a Carlos Felipe Rodríguez y darle la ventaja una vez más al Monterrey.

Para la segunda mitad Monterrey se complicaría la vida gracias a la expulsión de César Montes, que al 56' vio su segunda amarilla tras una disputa con Germán Berterame.

Pese a los intentos potosinos, el empate no llegó, gracias a Hugo González, por lo que los dirigidos por Guillermo Vázquez ya suman siete descalabros en el torneo.

De esta forma, Rayados rompe una racha de tres partidos sin victoria y llega al Clásico Regio ante Tigres en la séptima posición de la tabla con 17 unidades, mientras Atlético de San Luis sigue hundido en el penúltimo peldaño de la clasificación con apenas 8 puntos.