Sampdoria superó a Torino y escala en la tabla

En el Stadio Luigi Ferraris, Sampdoria consiguió un gran triunfo por 2-0 ante Torino en la fecha 15 de la Serie A TIM. Con esta victoria, la 'Samp' superó al Inter y llegó a la octava posición con 22 puntos, mientras que Torino perdió la gran chance de alcanzar al Napoli.

Luego de un primer tiempo con escasas chances de marcar para ambos equipos, el elenco genovés golpeó primero tras un tiro de esquina que cayó en la zona de Edgar Barreto y tras encontrar la pelota, el paraguayo remató ante un Hart que no reaccionó y puso el 1-0.

Sobre el final, Torino buscó la igualdad con cuatro delanteros entre los que estaban Maxi López y Lucas Boyé, pero un fino offside del ex Barcelona anuló el tanto.

En el minuto 94, el recién ingresado Schick llegó por el segundo palo y con un cabezazo liquidó la historia de contragolpe y cerró el triunfo para Sampdoria.