Sampdoria se lo empató a Palermo en el final

En el Stadio Renzo Barbera, Sampdoria y Palermo sellaron un empate 1-1 en la continuidad de la jornada 26 de la Serie A TIM, que deja mal parado al conjunto rosa de cara al descenso.

En el primer tiempo, el conjunto de casa se puso al frente con un gol de Nestorovski de penal, luego de una muy polémica falta que pitó el árbitro Daniele Doveri.

Pero en el minuto 89, Muriel creó la jugada y se la cedió a Fabio Quagliarella que ingresó al área por el centro para pegarle cruzado y vencer al arquero Posavec y sentenciar el empate.

Con este resultado, Palermo apenas pudo acortar un punto de su distancia con el Empoli y se mantiene en el puesto 18, con 15 unidades. Sampdoria, por su parte, sumó su segundo empate al hilo y se mantiene décimo con 35 puntos.