¡Rugió la Fiera ante el Rayo! Victoria del Club León para mantenerse en la pelea por el liderato

El León de Ignacio Ambriz venció al Necaxa por marcador de 2-1 en el Nou Camp para alcanzar las 15 unidades en el torneo y mantenerse en la pelea por el liderato,  el cual podrían ocupar esta noche si el América no es capaz de vencer a Rayados en el 'Gigante de Acero'.

El chileno Jean Meneses inauguró el marcador apenas a los tres minutos de juego luego de una gran jugada individual por el costado izquierdo que culminó con disparo pegado al poste para vencer al arquero Hugo González.

Ya en la parte complementaria, el atacante de la Fiera incrementó la ventaja de los locales gracias al yerro defensivo de Ventura Alvarado, quien perdió el esférico en la salida y el error fue aprovechado a la perfección por el ex de Universidad Conecepción.

Y aunque los Rayos reaccionaron por conducto de Juan Delgado y su anotación en la segunda mitad, el esfuerzo de los dirigidos por Alfonso Sosa no fue suficiente para superar a los esmeraldas.

Ver más: ¡OTRO MÁS! JÜRGEN DAMM SE IRÁ A LA MLS