Repitió la dosis: Raúl Jiménez dio un nuevo triunfo al Wolverhampton

Raúl Jiménez anotó el gol de la victoria en donde el Wolverhampton derrotó en casa 1-0 al Bournemouth.

Los Wolves llegaron a 49 puntos pero se mantienen en el sexto puesto porque el Manchester United también sacó los tres puntos en su partido de este miércoles.

El mexicano, como es costumbre, arrancó de titular. El duelo tuvo un par de llegadas en la primera parte pero se fue sin anotaciones al descanso.

Para la segunda mitad, el cuadro local se fue al frente al minuto 60 cuando Adama Traoré centro para que Raúl Jiménez rematara de cabeza y anotara el único tanto del encuentro.

Posteriormente, el mexicano saldría de cambio al minuto 90.

Manchester United y Wolves están igualados con 49 puntos, pero los Red Devils tienen mejor diferencia de goles y por eso ocupan el quinto escalón de la Premier League.

Ambos buscan puestos europeos y están a la caza del Chelsea que ocupa el último boleto a la UEFA Champions League.

Por el momento, los Red Devils irían a UEFA Europa League y los Wolves se quedarían con las manos vacías.