¡Remontó León sobre Xolos para subir al tercer puesto de la tabla!

León venció a Tijuana por marcador de 2-1 en el último partido de la quinta jornada del Guard1anes 2020.

Xolos se adelantó en la pizarra gracias al tanto de Bryan Angulo desde el manchón penal, pero el equipo de Ignacio Ambriz reaccionó en la parte complementaria para quedarse con el triunfo y las tres unidades que lo catapultaron al tercer lugar de la clasificación.

Primero apareció Jean Meneses a los 56 minutos para imprimir un disparo cruzado imposible de detener para el guardameta Jonathan Orozco.

Y ya a 15 minutos para el final, Emmanuel Gigluotti remató de pierna derecha dentro del área para mandar el balón al fondo de la portería y decretar la victoria de la escuadra local.

Para la sexta jornada del Guard1anes 2020, León visita al FC Juárez y Tijuana recibe al Puebla de Juan Reynoso.

Ver más: ¡ENLOQUECIÓ RANDY ORTON! RKO SOBRE SHAWN MICHAELS A SEIS DÍAS DE SUMMERSLAM