¡Remontada épica! Köln rescata empate de último minuto y hunde al Fortuna

En este domingo de Bundesliga, el Fortuna Dusseldorf visitó al FC Köln, esperando que una victoria les diera el respiro necesario para ponerse a un solo punto de la salvación.

Y parecía que todo iría a favor de ‘Die Flingeraner’ ya que al 40’, un grave error defensivo en la salida de la saga local habilitó a Kenan Karaman. El turco no perdonó y colocó el 1-0 a favor de los suyos, su quinto tanto del torneo:

Comenzando la segunda mitad, las ‘Cabras’ se fueron efusivamente al ataque. Al 57’, Mark Uth recibió un centro en el área y disparó dos veces de manera infructuosa.

Pero la defensa visitante cometió un dudoso penal. El mismo Uth cobró la pena máxima, pero Florian Kastenmeier detuvo el tiro:

El error probaría ser uno costoso, ya que tres minutos después, Erik Thommy definió de primera intención con la pierna derecha para poner el segundo para el Fortuna. De mantener el marcador, se pondrían a un punto de la salvación:

El Köln no se rindió y al 88’ descontó con cabezazo de Anthony Modeste:

Y en tiempo de reposición, un viejo conocido del futbol mexicano se hizo presente en el marcador. Jhon Córdoba empató el encuentro con un potente testarazo:

Marcador final: FC Köln 2-2 Fortuna Dusseldorf. El resultado eleva a los locales a la décima posición; mientras, el Fortuna se mantiene en el puesto 16.