¡Regresó el mejor Barcelona! Los culés no se rinden en la búsqueda del título

El Barcelona derrotó 1-4 al Villarreal en el Estadio de la Cerámica para continuar con esperanzas en la busca del título de LaLiga. Con la victoria, los blaugranas se mantienen a 4 puntos del Real Madrid a falta de 12 unidades por disputar.

Los dirigidos por Quique Setién se fueron adelante en el marcador con un gol de vestidor. Pau Torres anotó en propia puerta al minuto 3 y los culés se fueron arriba 0-1. Sin embargo, 11 minutos más tarde, Gerard Moreno anotó para el Villarreal y puso el juego 1-1.

El Barcelona continuó atacando y al 20’ de tiempo corrido, Luis Suárez adelantó al Barca 1-2 tras la asistencia de Lionel Messi. Parecía que así se iría al descanso, pero un golazo de Antoine Griezmann al minuto 45 mandó a los culés al vestuario arriba en el marcador 1-3.

Para la segunda mitad, Lionel Messi anotó al minuto 69 pero tras checarse en el VAR, la anotación se anuló por fuera de lugar de Arturo Vidal. A minutos de finalizar el encuentro, Ansu Fati enganchó al centro y disparó para poner el 1-4 definitivo y cerrar la goleada del Barcelona.

El Barca continúa en pelea por LaLiga pero luce prácticamente imposible que el Real Madrid tropiece en dos ocasiones para ceder el título. Por su parte, el Villarreal permanece en el quinto puesto y con boleto para la UEFA Europa League.

Ver más: EL TROLEO DE CHIVAS Y J.J. MACÍAS AL ATLAS TRAS GANAR EL CLÁSICO TAPATÍO EN LA COPA POR MÉXICO