Real Madrid vs Barcelona: ¡Triunfo que apretó LaLiga en España!

Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid vs Barcelona: El equipo de Zinedine Zidane puso LaLiga justa, con una victoria que sirve más al Atlético, que se despegaría tres puntos de vencer al Betis el domingo.

Del otro lado, los culés dejaron ir la oportunidad de acercarse a los colchoneros en la pelea por competencia ibérica; sin embargo, aún queda trecho para saber quién se colgará la medalla de primer lugar.

REAL MADRID VS BARCELONA: ¡EL PARTIDO!

El Real Madrid se llevó el clásico (2-1) frente a un Barcelona que, a pesar de la mala imagen inicial, se metió en el encuentro en la segunda parte gracias al gol de Óscar Mingueza, pero los locales resistieron y se colocan líderes de LaLiga, a la espera de lo que haga este domingo el Atlético de Madrid frente al Betis.

Karim Benzema, en el 13', y Toni Kroos, en el 28', ponían una amplia ventaja en la primera mitad para un conjunto del francés Zinedine Zidane que demostró una gran superioridad repitiendo el plan del Liverpool, buscando balones al espacio y la espalda de la defensa rival.

Sin embargo, el Barcelona reaccionó y en el 60' se metió en el partido en pleno diluvio sobre el estadio Alfredo di Stéfano y tuvo el empate en el último segundo con un disparo al travesaño de Ilaix Moriba.

Casemiro fue expulsado por doble amarilla y dejó con nervio a su equipo, que apeló a la defensa en los minutos finales de un duelo que pone a arder a LaLiga.