Real Madrid ganó y sueña con conquistar la Liga

Real Madrid derrotó 3-2 al Valencia logrando 3 puntos de suma importancia para continuar en la lucha por la liga española.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para los merengues al minuto 26 y antes del final de la primera mitad, Benzema amplió la ventaja para el equipo dirigido por Zidane.

Al inicio del segundo tiempo, los naranjeros acortaron distancias en el marcador gracias a la anotación de Rodrigo, sin embargo, 4 minutos más tarde Cristiano consiguió su segundo gol del partido.

Antes del final André Gomes marcó el segundo gol del Valencia, que a pesar de los esfuerzos no le alcanzó para empatar el juego.

Real Madrid llegó a 87 unidades y se colocó a un punto del Barcelona. Los merengues necesitan una victoria sobre el Deportivo combinado con un empate o derrota de los blaugranas para coronarse.