Real Madrid gana la ida frente a Liverpool

Real Madrid derrotó 3-1 al Liverpool en la ida de cuartos de final de UEFA Champions League en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Los 'merengues' dominaron el primer tiempo y pusieron en muchos problemas al sector defensivo del conjunto 'Red'.

Toni Kroos puso un pase formidable a Vinícius Jr. que orientó con el pecho para ponerse de frente a Alisson y definir cruzado para abrir el marcador.

Posteriormente, Trent Alexander-Arnold cometió un error garrafal y dejó sólo a Marco Asensio que bombeó el balón sobre el guardameta y empujó para convertir el segundo.

En la segunda parte, los visitantes despertaron y empataron con gol de Mohamed Salah, tras la desconcentración en defensa de Lucas Vázquez.

Al minuto 65 Luka Modrić asistió a 'Vini' que remató y logró su primer doblete como jugador del Real Madrid.

La vuelta será en Anfield y Liverpool buscará otra remontada para acceder a las semifinales del torneo más importante del 'Viejo Continente'.