Real Madrid clasifica a cuartos de final de UEFA Champions League

Real Madrid venció 3-1 a Atalanta en la vuelta de octavos de final de UEFA Champions League y se clasificó a la siguiente ronda.

En el primer tiempo los de Bérgamo complicaron a los 'merengues' pero un error de Marco Sportiello en la salida complicó todo.

Luka Modric recuperó en la salida de los visitantes y asistió a Karim Benzema para abrir el marcador.

En la segunda parte, Vinicius Jr. se encargó de desequilibrar a la defensa del Atalanta y estuvo cerca de hacer un autentico golazo, pero no logró definir.

Minutos después, el brasileño consiguió el penal con el que Sergio Ramos definiría la eliminatoria en favor del equipo blanco.

Al minuto 75 Duvan Zapata se quedó cerca del descuento tras la parada de Thibaut Courtois para evitar el gol.

Sin embargo, al 82' Luis Muriel logró un golazo a balón parado e imposible para el guardameta belga.

En la siguiente jugada, Marco Asensio recibió en el área y sacó zurdazo pegado al palo para concretar la victoria merengue.

Zinédine Zidane logró meter al Real Madrid a la siguiente fase con un contundente 4-1 global a pesar de las múltiples bajas en el plantel.

De a poco, se recuperan hombres clave en el esquema del estratega francés y serán candidatos naturales al título.