RB Leipzig 'aplastó' a Mainz 05

RB Leipzig destrozó a Mainz 05 en el Opel Arena en partido correspondiente a la jornada 27 de la Bundesliga y llegó a 54 unidades colocándose en la tercera posición.

Desde el inicio del encuentro la visita salió decidida a llevarse los 3 puntos y al minuto 11 Timo Werner anotó el primer tanto.

Yussuf Poulsen logró el segundo tanto con un remate formidable de cabeza en un partido que parecía liquidado desde ese momento.

Al minuto 34 Marcel Sabitzer hizo un autentico golazo al colocar el balón en el ángulo y poner un 0-3 contundente antes de terminar la primera mitad.

Los locales no tuvieron reacción en el segundo tiempo y al 48' Timo Werner hizo su doblete.

A partir de ahí el partido fue de trámite para los 'toros' y manejaron el encuentro a placer, para finalizar la 'masacre', el '11' de la visita logró su hat-trick para llegar a 24 goles, 2 por detrás de Robert Lewnadowski.