Rayados sigue sin ganar en Liga MX, pero rescató el empate en casa de Chivas

El campeón Monterrey continúa sin conocer la victoria en el Clausura 2020 de la Liga MX, pero rescató un punto por segundo partido consecutivo tras empatar 1-1 en casa de Chivas.

El Guadalajara se adelantó en el marcador a los 20 minutos con anotación del capitán Jesús Molina, quien aprovechó el rebote concedido por Marcelo Barovero en un remate de cabeza previo para empujar el balón al fondo de la portería.

Ya en la segunda mitad, Jesús Gallardo puso cifras definitivas en el marcador con una exquisita jugada por banda izquierda que culminó con gran definición dentro del área.

Con este resultado, el campeón Monterrey permanece en el último lugar de la tabla con cinco unidades, mientras que los rojiblancos son sextos con 16 puntos.

Ver más: LAS POSIBLES NOVEDADES EN EL XI DEL AMÉRICA PARA ENFRENTAR AL CRUZ AZUL