¡Raúl Jiménez sonríe! Wolves está en puestos europeos en Premier League

El Wolverhampton de Raúl Jiménez vistió al West Ham en un duelo con altas implicaciones para ambos clubes.

De ganar, Wolves alcanzaría a Manchester United en puntos, colocándose en la sexta posición y a dos puntos de puestos de UEFA Champions League.

Un empate o victoria y los ‘Hammers’ superarían a Watford en el puesto 16, alejándose cada vez más de la zona del descenso.

La primera mitad fue falta de acción, y no fue hasta el 64’ que el equipo visitante comenzó a presionar más, ya que Nuno Espírito Santo hizo ingresar a Adama Traoré y Pedro Neto.

Cinco minutos después, Romain Saïss parecía haber cometido un penal sobre Jarrod Bowen, pero el árbitro no señaló infracción.

Al 73’, la dupla Traoré-Jiménez volvió a rendir frutos. Un cabezazo de Matt Doherty habilitó al español, quien desbordó por derecha y mandó un centro preciso. El mexicano recibió la pelota con un colocado testarazo e inauguró el marcador, 1-0.

Con esta anotación, ‘RJ9’ aumentó su cuota goleadora en la actual Premier League a 14, mientras que Traoré llegó a ocho asistencias en la 2019/2020.

Al minuto 84, una jugada iniciada por Traoré llegó en los pies de Doherty, quien centró a segundo poste. Neto empalmó el balón de primera intención sin dejarlo botar, y con un zurdazo impresionante venció a Lukasz Fabianski.

Marcador final: West Ham 0-2 Wolverhampton. El resultado coloca al equipo de Jiménez en la sexta posición, empatado a puntos con Manchester United, que está quinto.

El equipo londinense continúa peleando por no bajar de categoría.