Raúl Jiménez celebró su partido 100 con Wolverhampton con gol y triunfo

Al Wolverhampton le bastaron seis minutos para navegar por aguas tranquilas en el inicio de la Temporada 2020-2021 en la Premier League.

Los Wolves se impusieron 2-0 al Sheffield United de visitante, en la Jornada 1 que se celebró en el Bramall Lane.

Y quién más podía abrir la pizarra que Raúl Jiménez, quien llegó a su partido 100 vistiendo la camiseta del Wolverhampton.

Tras una descolgada de Daniel Podence por la pradera de la izquierda, ubicó al 'Lobo de Tepeji' en el área, quien después de un bote la prendió para vencer a Aaron Ramsdale cuando corría el minuto 3 del cotejo.

Con esto, el mexicano sumó su gol 45 con los 'Lobos', donde 31 anotaciones han sido en la Premier League.

El Sheffield United no lograba despertar del gol en el amanecer, y al 6' vieron cómo les ampliaron la pizarra por medio de Romain Saiss.

Los dirigidos por Nuno Espírito Santo tomaron el control del partido; donde los locales sólo pudieron acercarse al arco de Rui Patricio en dos ocasiones; sin embargo, no lograron vencerlo.

Ahora, el Wolverhampton ya pensará en su siguiente cita en la Copa de la Liga ante Stoke City; mientras que en la Premier League abrirá en casa ante el complicado Manchester City.