Raúl Jiménez: Wolves por fin ganó su primero de la campaña en Premier

Raúl Jiménez

Raúl Jiménez: El Wolverhampton Wanderers se hizo con su primera victoria de la temporada en la Premier al derrotar por 0-2 al Watford del español Xisco Muñoz.

Los 'Lobos', que pudieron contar con el delantero mexicano después de que la FIFA les diera permiso para alinearlo, se embolsaron los tres puntos gracias a dos goles en la segunda parte.

Los de Bruno Lage se adelantaron con un tanto en propia puerta del chileno Francisco Sierralita y sentenciaron en los minutos finales con una diana de Hee-Chan Hwang. Jiménez, que no disputó los partidos internacionales con México contra Panamá, Costa Rica y Jamaica, jugó los 90 minutos este sábado.

Raúl Jiménez: Esta es la primera victoria de la campaña para el Wolves, que suma cuatro puntos, mientras que el Watford de Xisco se queda decimoquinto con tres unidades.