¡Quinta victoria consecutiva de Tigres! Los felinos de la UANL le pegaron al Cruz Azul en el Azteca

Tigres venció al Cruz Azul de Robert Dante Siboldi por marcador de 2-0 en la cancha del Estadio Azteca, resultado que marcó el quinto triunfo consecutiva para la escuadra felina en el Guard1anes 2020.

Después de un primer tiempo sin goles, Nicolás López adelantó a los visitantes al minuto 69 con un zapatazo de pierna zurda desde el borde del área grande que dejó sin posibilidades al guardameta José de Jesús Corona.

Minutos más adelante, al 78', André-Pierre Gignac controló un balón dentro del área y de medio vuelta conectó el esférico de pierna derecha para vencer de nueva a cuenta al portero celeste.

Con este resultado, los felinos de la UANL escalan a la segunda posición de la tabla con 26 unidades, cuatro por debajo del líder León, que recibe al América en Aguascalientes en la jornada 14.

Cruz Azul, por otra parte, registró su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria tras el empate frente al América y la derrota ante Toluca, por lo que bajó al tercer puesto de la clasificación, también con 26 puntos cosechados en 14 encuentros disputados.

Ver más: MANCHESTER UNITED TENDRÍA EN LA MIRA EL FICHAJE DE FEDERICO VALVERDE