Querétaro vs. León: ¡La Fiera rugió más fuerte y calló el canto de los Gallos!

Querétaro y León han protagonizado un vibrante empate en la cancha del Estadio Corregidora, que terminó con triunfo de la Fiera (2-3).

El partido inició movido y apenas a los 6 minutos los de casa dieron sensación de peligro en una jugada que Yairo Moreno terminó despejando sobre la línea de gol.

Llegó la respuesta de la visita y con ella un auténtico golazo de Ángel Mena, que al 19’ remato con clase al ángulo superior izquierdo de Gil Alcalá.

El dominio del León fue evidente en la primera mitad, pero las fallas y los postes evitaron que los de ‘Nacho’ Ambriz tomaran mayor ventaja.

Con la segunda mitad llegaron las mayores emociones del cotejo.

Querétaro igualó la pizarra con cabezazo de Omar Arellano al 68’ y 4 minutos más tarde tendría una pena máxima para dar la vuelta al marcador.

Tras una mano de Yairo Moreno, Kevin Ramírez definió engañando a Cota desde los once pasos para poner al frente a los Gallos Blancos.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los de Alex Diego, que al 76’ vieron como iniciaba el show del ‘Puma’.

Emmanuel Gigliotti aprovechó un rechace de Gil Alcalá para mandar el balón al fondo de las redes e igualar las cosas.

Pasarían apenas 4 minutos para que el ‘Puma’ rematara de cabeza dentro del área chica queretana para el de la remontada.

Así, León se coloca en el segundo peldaño de la clasificación con 21 puntos, a espera de lo que haga Cruz Azul, mientras Querétaro se queda en el lugar 11 con el mismo número de unidades.