¡Querétaro consiguió su primera victoria del Clausura 2020!

El Querétaro, que estrena una nueva etapa en sus 70 años de existencia bajo la supervisión de Grupo Caliente, consiguió su primera victoria del Clausura 2020 luego de vencer por contundente 3-0 al Tijuana.

Y es que los Gallos Blancos, que para este torneo conservaron a Víctor Manuel Vucetich en el banquillo, cayeron en la jornada 1 ante León en calidad de visitantes, pero consiguieron brindarle la primera alegría del semestre a su afición con el triunfo sobre el cuadro fronterizo.

El refuerzo Ariel Nahuelpán inauguró el marcador apenas a los 15 minutos de iniciado el encuentro, mientras que el canterano Marcel Ruiz incrementó la ventaja en la recta final del primer tiempo.

Ya en la parte complementaria, el colombiano Fabián Castillo puso cifras definitivas para colocar al Querétaro en la quinta posición de la tabla con tres unidades, una por debajo de los punteros Chivas, Pumas y Atlético de San Luis.