Querétaro 1-2 Monterrey: ¡Lo ganó Rayados con gol de Stefan Medina en la recta final!

En noche de #GallosxFOX, Querétaro recibió a Monterrey en acción de la Jornada 13 del Guard1anes 2020.

Los hombres de Alex Diego buscaban su primer triunfo en cinco partidos, mientras que el equipo visitante recuperarse de la dolorosa derrota 2-0 en el Clásico Regio la semana pasada.

Al 9’, un disparo de Maxi Meza rozó el travesaño y por poco inaugura el marcador, así causando alivio en la saga queretana.

Al 23’, Kevin Ramírez tuvo una de las opciones más claras de la primera mitad, al dejar plantado a Nicolás Sánchez y luego fallar un mano a mano ante Hugo González.

Cinco minutos más tarde, Fernando Madrigal por poco logra vencer a González con un zurdazo pero su disparo se fue por arriba del arco visitante.

Al medio tiempo, ninguno de los equipos se hizo daño en un partido que hasta entonces produjo pocas emociones.

Al 66’, Arturo Alfonso González centró hacia segundo poste, donde se encontraba Rogelio Funes Mori, pero el ‘mellizo’ no logró conectar con potencia y colocación, así dejando imbatido el arco de Gil Alcalá.

Cinco minutos después, Funes Mori comandó un contraataque ‘Rayado’ y cedió a ‘Ponchito’, que definió de primera intención con un zurdazo cruzado para el 1-0.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, Ramírez apareció al cobrar un tiro libre desde la punta derecha del área rival. El disparo impactó en la barrera pero terminó por incrustarse en la red, así empatando las acciones a un gol.

Al 88', John Stefan Medina remató potentemente un centro de Miguel Layún desde el tiro de esquina con la cabeza para vencer a Alcalá y concretar el triunfo de visita.

Resultado final: Querétaro 1-2Monterrey. Los queretanos ahora visitarán al Atlético de San Luis, mientras que el equipo regiomontano recibirá al Puebla.