¡Qué goliza! Atlas vence 6-0 a Tigres en la eLIGA MX

Luciano Acosta volvió a demostrar su habilidad con un control, ya que tras la goliza 4-1 que le propinó al Cruz Azul en la eLIGA MX, venció 6-0 a los Tigres.

La pesadilla para Francisco Venegas, quien controló a los regios, comenzó al minuto 5 con un tanto de Mauricio Cuero.

El mismo colombiano ampliaría la ventaja tan solo dos minutos virtuales más tarde.

Y antes de terminar el primer tiempo, Acosta anotó consigo mismo, incrementando el marcador a 3-0.

Aunque Venegas logró pasar aproximadamente 30 minutos virtuales sin recibir gol, un bombazo digno del premio Puskas de Ignacio Jeraldino pondría el 4-0.

Un gol de Isijara y el del hat-trick para Cuero terminaron con el martirio de los Tigres, ya que el marcador final sería 6-0.

Con este resultado, Atlas se coloca en el tercer puesto de la tabla general de la liga virtual y Acosta en el primero de la tabla de goleo individual.